Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с черносливом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • чернослив (без косточки) — 15 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • острый красный перец (хлопья) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

В глубокой миске смешайте ребрышки, измельченный чеснок, соль, соевый соус и оливковое масло. Накройте миску крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.

3

Ребра достаньте и прогрейте при комнатной температуре 1 час.

4

Противень застелите фольгой, выложите мясо, добавьте чернослив и хлопья красного перца.

5

Запекайте ребрышки 1,5 ч. в хорошо разогретой духовке при температуре 180℃.

6

Аккуратно откройте фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ