![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-1815-1-620x414-1.jpg)
Свиные ребрышки с черносливом в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- чернослив (без косточки) — 15 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- острый красный перец (хлопья) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
В глубокой миске смешайте ребрышки, измельченный чеснок, соль, соевый соус и оливковое масло. Накройте миску крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.
3
Ребра достаньте и прогрейте при комнатной температуре 1 час.
4
Противень застелите фольгой, выложите мясо, добавьте чернослив и хлопья красного перца.
5
Запекайте ребрышки 1,5 ч. в хорошо разогретой духовке при температуре 180℃.
6
Аккуратно откройте фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев