Счётчик Яшы
Свиные ребрышки на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • томатный соус — 60 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребрышки на час в томатном и соевом соусе со специями.

2

Обжарьте их на сухой решетке гриля с двух сторон часто переворачивая примерно 20 мин. Смотрите по корочке.

3

При переворачивании смазывайте ребрышки остатками маринада.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ