![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47249-620x414-1.jpg)
Свиные ребрышки на гриле
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- томатный соус — 60 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте ребрышки на час в томатном и соевом соусе со специями.
2
Обжарьте их на сухой решетке гриля с двух сторон часто переворачивая примерно 20 мин. Смотрите по корочке.
3
При переворачивании смазывайте ребрышки остатками маринада.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев