Свиные отбивные в гавайском стиле
Ingredients
- Свиные отбивные — 1 кг
- Соевый соус — 100 мл
- Коричневый сахар — 80 г
- Кетчупа — 50 мл
- Консервированные ломтики ананаса (жидкость слить и отложить) — 1 банка
- Рисовый уксус — 3 ст. л
- Измельченный Чеснок — 2 ч. л
- Холодная питьевая вода — 100 мл
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л
- Масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, жидкость из-под ананасов, рисовый уксус и измельченный чеснок.
2
Развести крахмал в холодной воде.
3
Влить в соус, все хорошо перемешать.
4
Мариновать мясо в соусе в течение тридцать мин..
5
Обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета.
6
Прилить соус, добавить ломтики ананаса.
7
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение тридцать мин..
8
Подавать свиные отбивные с паровым рисом и свежей нарезанной кинзой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко