Счётчик Яшы
Свинина в глазури, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина в глазури

Рецепты » Второе блюдо » Свинина в глазури

Свинина в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • свинина 600 граммов
  • растительное масло для жарки 50 миллилитров
  • гранатовый соус наршараб 3 столовой ложки
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • бальзамический уксус 1 столовой ложки
  • мёд 1 столовой ложки
  • крахмал 1 чайная ложка
  • сушёные итальянские травы 1 чайная ложка
  • чёрный молотый Чёрный перец
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 одинаковых куска. Мясо посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами с двух сторон, сбрызнуть маслом и дать помариноваться 10 - 15 мин..

2

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо сначала с одной стороны.

3

Затем перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности на умеренном огне.

4

Для глазури соединить гранатовый и соевый соусы, бальзамический уксус, мёд, перемешать.

5

Всыпать крахмал, ещё раз перемешать

6

Глазурь вылить на чистую сковороду, выложить кусочки мяса и обжарить вместе с глазурью 1 - 2 мин.ы.

7

Выложить мясо на блюдо, разложить по порциям, полить глазурью. Подать со свежими овощами на праздничный стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться