Свинина тушёная с фундуком и черносливом
Ingredients
- свиные ребра 800 граммов
- репчатый лук 300 граммов
- чеснок 4 зубчика
- зелёная чечевица 200 граммов
- чернослив 200 граммов
- оливковое масло 2 столовой ложки
- фундук 100 граммов
- петрушка 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и чеснок. Свинину нарежьте на крупные куски по рёбрам. Посолите и поперчите.
2
На оливковом масле обжарьте куски мяса в сотейнике со всех сторон в течение 20 мин..
3
Лук нарежьте соломкой, чеснок ломтиками. Добавьте к свинине и тушите в течение ч..
4
Добавьте чечевицу и тушите под закрытой крышкой ещё 20 мин..
5
Добавьте орехи и чернослив. Дайте закипеть и сразу снимите с огня.
6
Перед подачей украсьте рубленной петрушкой.