Свинина с овощами в горшочках
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Цветная капуста — 0.5 кочана
- морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Мясной бульон — 400 мл.
- Итальянские травы — 4 ч. л.
- Специи и приправы — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину тонкими полосками и измельчите все овощи.
2
Разложите все по горшочкам, добавьте специи и залейте бульоном.
3
Запекайте примерно двух ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев