Счётчик Яшы
Свинина с овощами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Цветная капуста — 0.5 кочана
  • морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Мясной бульон — 400 мл.
  • Итальянские травы — 4 ч. л.
  • Специи и приправы — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину тонкими полосками и измельчите все овощи.

2

Разложите все по горшочкам, добавьте специи и залейте бульоном.

3

Запекайте примерно двух ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ