Счётчик Яшы
Свинина с орехами и зеленью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина с орехами и зеленью в духовке

Свинина с орехами и зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Орехи (микс) — 50 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Петрушка — 1 небольшой пучок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте каждый кусочек хотя бы с одной стороны.

2

В чашу блендера сложите орехи и промытую петрушку.

3

Измельчите орехи с петрушкой до состояния мелкой однородной крошки.

4

Добавьте в миску сметану, и все перемешайте.

5

Противень застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки свинины, посолите и присыпьте специями. Затем намажьте ароматной пастой из сметаны, орехов и петрушки.

6

Сделайте сверху слой из тертого сыра. Запекайте в духовке при 180℃ в течение 20-25 мин..

7

Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ