Свинина с орехами и зеленью в духовке
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Орехи (микс) — 50 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Петрушка — 1 небольшой пучок
- растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте каждый кусочек хотя бы с одной стороны.
2
В чашу блендера сложите орехи и промытую петрушку.
3
Измельчите орехи с петрушкой до состояния мелкой однородной крошки.
4
Добавьте в миску сметану, и все перемешайте.
5
Противень застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки свинины, посолите и присыпьте специями. Затем намажьте ароматной пастой из сметаны, орехов и петрушки.
6
Сделайте сверху слой из тертого сыра. Запекайте в духовке при 180℃ в течение 20-25 мин..
7
Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев