Счётчик Яшы
Свинина по-степному, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина по-степному

Рецепты » Второе блюдо » Свинина по-степному

Свинина по-степному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • картофель 200 граммов
  • яйца 1 штуку
  • укроп 15 граммов
  • петрушка 15 граммов
  • мука 3 столовой ложки
  • лук репчатый 50 граммов
  • свинина 500 граммов
  • чеснок 2 штуки
  • сметана 70 граммов
  • Мелкая соль 2,3 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.

2

Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

3

Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться