Свинина по-степному
Ingredients
- картофель 200 граммов
- яйца 1 штуку
- укроп 15 граммов
- петрушка 15 граммов
- мука 3 столовой ложки
- лук репчатый 50 граммов
- свинина 500 граммов
- чеснок 2 штуки
- сметана 70 граммов
- Мелкая соль 2,3 чайная ложка
- перец 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
2
Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
3
Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.