Счётчик Яшы
Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной, пошаговый видео рецепт на 500 ккал
Второе блюдо

Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной

Рецепты » Второе блюдо » Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной

Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 70 граммов пармезана одним куском
  • 4 головки радиккьо
  • Мелкая соль, черный свежемолотый Чёрный перец
  • 700 граммов свиной вырезки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • уксус бальзамический – 1 чайной ложки
  • 3 столовой ложки семян белого кунжута
  • 200 граммов тонко нарезанной пармской ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пергаментом. Радиккьо промыть, просушить, разрезать вдоль пополам и переложить на противень. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешать 1 ч. л. масла и уксус, сбрызнуть радиккьо; запекать 8–10 мин..

2

Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать поперек волокон небольшими кусочками, посолить и поперчить. Каждый кусочек обмакнуть сначала в оливковое масло, затем обвалять в кунжутных семенах. Обжаривать мясо на сухой разогретой сковороде по 5–7 мин.. с обеих сторон; семена должны подрумяниться.

3

Жарить мясо лучше небольшими порциями. Готовое мясо снять со сковороды и переложить на деревянную доску, чтобы стек лишний сок. На блюдо выложить запеченный радиккьо, рядом кусочки мяса и ветчины. Сверху положить пармезан, нарезанный лепестками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться