Счётчик Яшы
Свиная шейка, тушёная в овощах, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиная шейка, тушёная в овощах

Рецепты » Второе блюдо » Свиная шейка, тушёная в овощах

Свиная шейка, тушёная в овощах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • стейк из свиной шейки 500 граммов
  • разноцветные томаты-черри 250 граммов
  • мини-перцы 250 граммов
  • приправа "Итальянские травы"
  • Мелкая соль
  • молотая паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки немного отбить, посолить и обвалять в паприке.

2

Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде.

3

Влить в сковороду немного воды, тушить стейки до испарения воды.

4

В это время порезать перчики и черри на одинаковые кусочки.

5

Когда выпарится вода, всыпать в сковороду черри и перцы. Тушить под крышкой.

6

Через 15 мин. всыпать итальянские травы по вкусу.

7

Ещё через 15 мин., когда овощи уже превратятся в соус, снимать с огня и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться