Свиная шейка, тушёная в овощах
Ingredients
- стейк из свиной шейки 500 граммов
- разноцветные томаты-черри 250 граммов
- мини-перцы 250 граммов
- приправа "Итальянские травы"
- Мелкая соль
- молотая паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки немного отбить, посолить и обвалять в паприке.
2
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде.
3
Влить в сковороду немного воды, тушить стейки до испарения воды.
4
В это время порезать перчики и черри на одинаковые кусочки.
5
Когда выпарится вода, всыпать в сковороду черри и перцы. Тушить под крышкой.
6
Через 15 мин. всыпать итальянские травы по вкусу.
7
Ещё через 15 мин., когда овощи уже превратятся в соус, снимать с огня и подавать.