Счётчик Яшы
Свекольные драники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт свекольных драников

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт свекольных драников

Свекольные драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • свекла 3 шт.
  • брынза (фета) 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • мята 10 листочков зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки сметана 100 гр.
  • сок лимона по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу нужно запечь! В вареной свекле остается много жидкости, что для нас не есть "добра".Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в среднем в течении ч.-зависит от ее размера.

2

Когда она остыла, натрем на среднюю терку, не на мелкую! Зелень порубим.

3

Брынзу/фету порежем кубиками.

4

В миску к натертой свекле положим все ингредиенты.

5

Хорошо перемешаем и жарим на разогретой сковороде, выкладывая по 1,5-2 ст л массы.

6

Жарим до румяной корочки с двух сторон.

7

Подаем с соусом и хорошим настроением!

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться