Суши-суп
Ingredients
- Длиннозерный рис половину стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Зелень по вкусу
- Питьевая вода 2, 5 л.
- Красная рыба 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Кипятим воду.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу.
(Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар) Закипело солим.
И варим до готовности (т.
е. примерно 30 минут).
В это время.
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:) За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
Бульон готов.
Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.
Питание
-
280 Калорий