Суши с омлетом
Ingredients
- Яйцо — 6 шт.
- Рис — половину стак.
- Уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мирин (рисовое вино) — 1 ст. л.
- Бульон рыбный — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листы нори нарежьте на ленточки.
2
Яйца взбить с сахаром, солью, бульоном и мирином.
3
Разогрейте смазанную сковородку и вылейте половину яичной смеси.
4
Через минуту, когда омлет станет плотным, завернуть третью часть.
5
Затем завернуть ещё раз.
6
Затем налейте ещё часть яичной смеси.
7
Пусть нижняя часть немного подрумянится.
8
Передвиньте на нижнюю часть первый рулетик.
9
Омлет сверните в рулет, а на сковороду налейте новую порцию яичной смеси.
10
Повторите шаги со сворачиванием пока у вас не закончится яичная смесь.
11
Готовый омлет порежьте на порции.
12
Возьмите одну порцию омлета.
13
Уложите на омлет комочек риса.
14
Обвяжите омлет с рисом ленточкой из нори.
Питание
-
367 Калорий