Суши по-мексикански с сальсой
Ingredients
- Сыр маскарпоне 450 гр.
- Соус сальса половину стак.
- Молотый перец чили 1/2 ст. л. Соль 1/4 ч. л.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лайма 1 ст.л
- Тортильи 8 шт.
- Свежие листья шпината 2 стак.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы.
2
В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты.
3
На каждую намажьте по 3 ст. л. сырной смеси.
4
Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев.
5
Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку.
6
Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
7
Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо.
8
Подавайте с сальсой.
Питание
-
854 Калорий