Счётчик Яшы
Суши по-мексикански с сальсой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш по-мексикански с сальсой

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш по-мексикански с сальсой

Суши по-мексикански с сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сыр маскарпоне 450 гр.
  • Соус сальса половину стак.
  • Молотый перец чили 1/2 ст. л. Соль 1/4 ч. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лайма 1 ст.л
  • Тортильи 8 шт.
  • Свежие листья шпината 2 стак.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Желтый сладкий перец 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы.

2

В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты.

3

На каждую намажьте по 3 ст. л. сырной смеси.

4

Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев.

5

Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку.

6

Отправьте на 2-6 часов в холодильник.

7

Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо.

8

Подавайте с сальсой.

Питание

  • 854 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться