Суп с охотничьими колбасками и сыром
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 3–5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр плавленый — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Колбаски копченые — 150–200 г
- Поваренная соль, чёрный перец, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Все овощи очистите и ополосните.
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.
Лук порежьте мелкими кусочками.
Морковь натрите на мелкой терке.
Чеснок мелко порубите.
Разогрейте растительное масло в сковороде.
Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь.
Пассеруйте несколько минут.
Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте.
Отправьте полученную зажарку в кастрюлю.
Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.
Отправьте плавленый сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра.
Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.
Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите.
Мелко нарежьте зелень и отправьте в суп.
Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко