Счётчик Яшы
Суп с охотничьими колбасками и сыром — рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Сырный суп с копчеными колбасками

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп с копчеными колбасками

Суп с охотничьими колбасками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 3–5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Колбаски копченые — 150–200 г
  • Поваренная соль, чёрный перец, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Все овощи очистите и ополосните.

3

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.

4

Лук порежьте мелкими кусочками.

5

Морковь натрите на мелкой терке.

6

Чеснок мелко порубите.

7

Разогрейте растительное масло в сковороде.

8

Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь.

9

Пассеруйте несколько минут.

10

Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте.

11

Отправьте полученную зажарку в кастрюлю.

12

Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

13

Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.

14

Отправьте плавленый сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра.

15

Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.

16

Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите.

17

Мелко нарежьте зелень и отправьте в суп.

18

Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться