Суп-пюре с курицей и топинамбуром
Ingredients
- копченая курица — 150 г
- кабачок — 1 кг
- тыква — 200 г
- топинамбур — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 литр
- тёртый сыр — 100 г
- нарезанная зелень — половина пучка
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в кастрюле до лёгкой прозрачности лука.
2
Нарезать кабачок, топинамбур и тыкву кубиками, переложить в кастрюлю к жареным овощам.
3
Налить воду, посолить и варить до готовности овощей.
4
Куриное мясо отделить от костей и нарезать соломкой.
5
С помощью блендера пюрировать суп, поперчить и приправить по вкусу.
6
Подавать суп, добавив в каждую тарелку копченую курицу, тертый сыр и нарезанную зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко