Счётчик Яшы
Суп-пюре с курицей и топинамбуром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Суп-пюре с курицей и топинамбуром

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре с курицей и топинамбуром

Суп-пюре с курицей и топинамбуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • копченая курица — 150 г
  • кабачок — 1 кг
  • тыква — 200 г
  • топинамбур — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • тёртый сыр — 100 г
  • нарезанная зелень — половина пучка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в кастрюле до лёгкой прозрачности лука.

2

 Нарезать кабачок, топинамбур и тыкву кубиками, переложить в кастрюлю к жареным овощам.

3

 Налить воду, посолить и варить до готовности овощей.

4

 Куриное мясо отделить от костей и нарезать соломкой.

5

 С помощью блендера пюрировать суп, поперчить и приправить по вкусу.

6

 Подавать суп, добавив в каждую тарелку копченую курицу, тертый сыр и нарезанную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться