Суп-пюре из свеклы
Ingredients
- Свекла небольшая — 4 шт
- Свежее кокосовое молоко — 400 мл
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Свежая кинза — 1 веточка
- Свежевыжатый сок лимона— 2 ст.л
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
2
Очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Посолить и поперчить.
4
Добавить кокосовое молоко, оливковое масло и лимонный сок.
5
Тщательно перемещать.
6
Перебить до состояния пюре.
7
Перед подачей украсить свежей зеленью и сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко