Счётчик Яшы
Суп-пюре из сезонных овощей | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Суп-пюре из сезонных овощей

Суп-пюре из сезонных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Тыква 700 грам.
  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яблоки зеленые 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей стебли 7 шт.
  • Грибы 10 шт.
  • Петрушка зелень 1 пучок
  • сливки 33 процента половину стак.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • для украшения:
  • грибы 3 шт.
  • Перец свежемолотый смесь
  • укроп зелень 1, 4 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить, вычистить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук, картофель, морковь, яблоко почистить. Промыть стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны). Вымыть петрушку.

2

Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.

3

В конце варки убрать стебли сельдерея и ветки петрушки, выбросить.

4

Содержимое кастрюли переложить шумовкой в чашу блендера. Взбить.

5

Вернуть в кастрюлю, посолить. Если есть необходимость, добавить бульон, в котором варились продукты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов!

6

Для украшения тарелки супа я три грибочка нарезала пластинами и слегка обжарила, посыпала из мельницы смесью перцев, добавила укроп. Нарядно и вкусно!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ