Суп-пюре из сезонных овощей
Ingredients
- Тыква 700 грам.
- Перец болгарский красный 2 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яблоки зеленые 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдерей стебли 7 шт.
- Грибы 10 шт.
- Петрушка зелень 1 пучок
- сливки 33 процента половину стак.
- Куркума 1 ч. л.
- Мелкая соль
- для украшения:
- грибы 3 шт.
- Перец свежемолотый смесь
- укроп зелень 1, 4 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить, вычистить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук, картофель, морковь, яблоко почистить. Промыть стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны). Вымыть петрушку.
2
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
3
В конце варки убрать стебли сельдерея и ветки петрушки, выбросить.
4
Содержимое кастрюли переложить шумовкой в чашу блендера. Взбить.
5
Вернуть в кастрюлю, посолить. Если есть необходимость, добавить бульон, в котором варились продукты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов!
6
Для украшения тарелки супа я три грибочка нарезала пластинами и слегка обжарила, посыпала из мельницы смесью перцев, добавила укроп. Нарядно и вкусно!
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев