Суп из огородной зелени
Ingredients
- 400 граммов мякоти говядины
- 1 средняя морковка
- 1 средняя красная луковица
- 2 средних пучка петрушки
- 1 средний пучок кинзы
- 1 маленький пучок укропа
- 1 маленький пучок зеленого базилика
- 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2
Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте мясо, 5 мин.. Добавьте лук и морковь и готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин.. Мясо должно дать сок.
3
Влейте 1 л хорошей питьевой холодной воды, увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Приправьте солью и перцем. Варите под крышкой и на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 30 мин..
4
Всю зелень мелко нарежьте и добавьте в суп. Проварите 2 мин.. и разлейте суп по тарелкам.