Счётчик Яшы
Суп из огородной зелени, пошаговый видео рецепт на 391 ккал
Супы

Суп из огородной зелени

Рецепты » Супы » Суп из огородной зелени

Суп из огородной зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 400 граммов мякоти говядины
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних пучка петрушки
  • 1 средний пучок кинзы
  • 1 маленький пучок укропа
  • 1 маленький пучок зеленого базилика
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.

2

Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте мясо, 5 мин.. Добавьте лук и морковь и готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин.. Мясо должно дать сок.

3

Влейте 1 л хорошей питьевой холодной воды, увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Приправьте солью и перцем. Варите под крышкой и на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 30 мин..

4

Всю зелень мелко нарежьте и добавьте в суп. Проварите 2 мин.. и разлейте суп по тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться