Суфле с картофелем и колбасками
Ingredients
- Яйца — 8 шт.
- Свежее молоко — половину стак.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Картофель — половину стак.
- Колбаски готовые — половину стак.
- Сыр — 1/3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.
2
Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
3
Туда же добавляем соль и перец.
4
Туда же заливаем молоко.
5
Петрушку мелко рубим.
6
Добавляем петрушку к яичной смеси.
7
Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.
8
Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.
9
Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
10
Выпекаем примерно 10 минут при 190 градусах.
11
Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках.:)
Питание
-
547 Калорий