Суфле рыбное с капустой
Ingredients
- рыбное филе — 300 гр.
- капуста пекинская — 250 гр.
- плавленый сыр — 140 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Свежие сливки 20% — половину стак.
- паприка молотая — 1 ч. л.
- петрушка сушеная — 1 лимонный сок — 1 ч. л.
- черный молотый перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
2
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке.
3
Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
4
Влить сливки, взбить миксером.
5
В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку.
6
Посолить, поперчить.
7
Снова взбить.
8
Влить сок лимона.
9
Выложить в формочки для запекания.
10
Выпекать 20 минут при 180 С.
Питание
-
364 Калорий