Суфле мясное диетическое
Ingredients
- Куриное филе — 50 гр.
- Свежее молоко — 25 мл.
- Манка — 1/2 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 1 шт.
- Морковка — 30 гр.
- Масло сливочное — половину ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе хорошенько мою и нарезаю небольшими кусочками, морковку чищу и мою, нарезаю кусочками.
2
В чашу блендера кладу мясо и морковку, вливаю молоко, добавляю масло, манку и немного соли, вбиваю яйцо.
3
Все содержимое чаши перебиваю в однородную массу.
4
Должна получится однородная консистенция.
5
В форму для выпекания кексов перекладываю полученную массу, отправляю его в мультиварку и выставлю программу Пароварка на 25 минут, добавляю воду и готовлю до звукового сигнала.
6
Готовое мясное суфле лично я подаю уже остывшим, но и горячее оно вксуное.
Питание
-
223 Калорий