Судак Орли с соусом тартар
Ingredients
- судак — 150 гр.
- масло растительное — 50 мл.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- пиво — 200 мл.
- масло сливочное — 15 гр.
- сахарная пудра соус табаско яйцо — 1 шт.
- морская соль белый перец лимон — 1 шт.
- Мелкая соль салат латук шнитт—лук оливки — 40 гр.
- майонез — 800 гр.
- огурцы маринованные рассол огуречный укроп черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу в кляре выкладываем на блюдо.
Размещаем салат латук и шнитт-лук.
Подаем с соусом Тартар. 2.
Посолим и поперчим рыбу.
Посыпаем сахарной пудрой.
Добавляем сок лимона.
Панируем куски рыбы в муке, затем окунаем в кляр.
Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла.
Обжариваем куски рыбы.
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Готовим кляр для рыбы.
Взбиваем 1 белок.
Смешиваем сливочное масло и желток.
Добавляем морскую соль, сахарную пудру и белый перец.
В полученную массу добавляем муку.
Перемешиваем.
Добавляем взбитый белок, пиво и растительное масло.
Разделываем рыбу.
Нарезаем филе судака полосками.
Готовим соус Тартар.
Чистим и нарезаем огурцы.
Смешиваем майонез, белый перец, соус табаско и нарезанные огурцы.
Добавляем мелко нарезанные оливки.
Перемешиваем.
Мелко нарезаем и посолим укроп.
Добавляем в соус.
Перемешиваем.
Добавляем сахарную пудру и рассол от огурцов.
Перемешиваем.
Удаляем семечки из перца чили и измельчаем.
Добавляем в соус.
Соус готов.
Питание
-
208 Калорий