Счётчик Яшы
Стейк Нью-Йорк , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк Нью-Йорк

Рецепты » Второе блюдо » Стейк Нью-Йорк

Стейк Нью-Йорк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кусок говядины 3 см толщиной с ладонь - 1 штуку
  • чеснок – 1 головка
  • веточка тимьяна - 1 штуку
  • перец чили - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 ч..

2

Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.

3

Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.

4

Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока. Украсить веточкой тимьяна и перцем чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться