Стейк тартар
Ingredients
- Говяжья вырезка — 200 гр.
- Хрен — 17 гр. (сливочный + корень)
- Горчица — 10 гр. (дижонская)
- Масло оливковое — 20 гр.
- Перец — 2 гр.
- Мелкая соль — 3 гр.
- Чили свежий — 20 гр.
- Кинза — 5 гр.
- Лук красный — 15 гр.
- Лук—сибулет — 5 гр.
- Розмарин — 1 шт. (веточка)
- Тимьян — 1 шт. (веточка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубите лук, лук-сибулет, корень хрена и кинзу, сложите все тарелку.
2
К ним добавьте хрен и горчицу.
3
Вырезку смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, прожарьте до состояния medium rare (средняя степень).
4
Готовое мясо нарежьте кубиком и добавьте к овощам.
5
Полейте все оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
6
Сверху посыпьте нарезанным перцем чили и веточками тимьяна и розмарина.
Питание
-
211 Калорий