Старорусская гречка к рыбке
Ingredients
- гречневая крупа — 1 стак.
- яйца куриные — 4 шт.
- масло сливочное — 50 гр.
- укроп — 1 пучок
- тимьян свежий — 3 веточки
- перец черный молотый — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками.
2
Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
3
Отварить гречку до готовности.
4
Яйца сварить вкрутую.
Питание
-
194 Калорий