Счётчик Яшы
Спиральки с куриными желудками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Спиральки с куриными желудками

Рецепты » Второе блюдо » Спиральки с куриными желудками

Спиральки с куриными желудками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриные желудки 350 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • тимьян 1 чайная ложка
  • макаронные изделия(спирали) 200 гр
  • растительное масло 40 миллилитров
  • Мелкая соль
  • перец
  • петрушка для подаче

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.

2

Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.

3

Готовить еще мин. 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.

4

Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.

5

При подаче украсить зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться