Спиральки с куриными желудками
Ingredients
- куриные желудки 350 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- тимьян 1 чайная ложка
- макаронные изделия(спирали) 200 гр
- растительное масло 40 миллилитров
- Мелкая соль
- перец
- петрушка для подаче
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.
2
Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.
3
Готовить еще мин. 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.
4
Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.
5
При подаче украсить зеленью петрушки.