Спагетти с морепродуктами в белом вине
Ingredients
- лук репчатый 150 граммов
- чеснок 1 штуку
- кальмар 2 штуки
- креветки 100 граммов
- помидоры черри 150 граммов
- петрушка 20 граммов
- мидии 200 граммов
- вино белое сухое 150 миллилитров
- спагетти 300 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук разрезать на четыре равные части и затем нарезать тонкими пластинками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 мин.ы, перемешивая.
4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 мин.ы на среднем огне.
5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 мин.ы.