Счётчик Яшы
Соус Тартар к мясу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт соуса тартар к мясу

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт соуса тартар к мясу

Соус Тартар к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Варёные желтки — 2 шт.
  • Сырой желток — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2/3 стак.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Измельченные маринованные огурцы — 2 ст. л.
  • Мелко рубленная зелень укропа — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л. (или белый винный уксус)
  • Соль, черный молотый перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток.

2

Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.

3

Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло.

4

В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы.

5

Посолите и поперчите ингредиенты.

6

Тщательно их перемешайте.

7

Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл.

8

Если вам интересно, как приготовить соус "Тартар" к мясу, то прочтите этот рецепт.

9

Он получается очень легким, с кислинкой.

10

Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться