Сосиски в жидком тесте Корн Дог
Ingredients
- Мука - 100 гр.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сосиски - 2 пачки
- Мелкая соль - щепотка
- Масло для жарки
- Разрыхлитель - пол ч. л .
- Свежее молоко - 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сосиски в жидком тесте корн дог
С начала, готовим тесто.
В посуду кладем яйцо.
Сверху кладем сахар и соль.
Хорошо перемешаем венчиком.
Наливаем молоко.
Температура молока не имеет значения.
Хорошо перемешаем.
У меня здесь мука с разрыхлителем.
Добавляем понемногу и перемешиваем.
У нас получится жидкое тесто.
Консистенция теста будет похожа на сметану.
Наше тесто готово.
Делим сосиски на 2 части.
Это не обязательно, потому что у меня небольшая сковорода.
Затем нанизываем на шпажку.
Наливаем подсолнечное масло и сильно нагреваем.
Теперь берем сосиску и макаем в тесто.
Затем жарим в раскаленном масле.
Чтобы было удобнее макать, я перелила тесто в стакан.
И так жарим все сосиски.
Друзья, наш Корн дог готов.
Готовится легко и из доступных ингредиентов.На самом деле, Корн дог готовится из кукурузной муки.
Но у многих нет кукурузной муки, поэтому я приготовила из доступных ингредиентов.
Готовится легко и получается вкусно.