Сок из крыжовника
Ingredients
- Крыжовник — 1 кг
- Песочный сахар — 1 стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Сок из крыжовника невероятно густой напиток, который по сути в чистом виде пить невозможно.
Лучше всего его добавлять к другим сокам.
Например к соку из малины, вишни и других ягод.
При добавлении сока из крыжовника можно получить напиток невероятно приятной консистенции.
Здесь нет границ фантазии и экспериментам.
Итак, рецепт сока из крыжовника: 1.
Для сока следует брать спелые ягоды.
Их нужно перебрать, помыть и размельчить.
Либо при помощи блендера, либо мясорубки, либо сита.
Пюре из крыжовника переложить в кастрюлю.
Довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 10 мин.
Охладить.
Далее самое сложное - Массу нужно процедить.
В сок добавить воды и сахар.
Поставить на самый маленький огонь, размешивать, чтоб сахар полностью растворился.
Удачи!
Питание
-
22 Калорий