Счётчик Яшы
Сочные отбивные из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные отбивные из индейки

Сочные отбивные из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и слегка отбейте молотком.

3

Повторите действия с остальным мясом. Выложите заготовки на тарелку, присыпьте солью и перцем.

4

В отдельной емкости взбейте яйца с молотым перцем и солью.

5

Муку просейте и высыпьте на широкую тарелку.

6

Отбивные обваляйте сначала в муке, а затем в яичной смеси. Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте отбивные по 5 мин. с обеих сторон.

7

Должна получиться красивая золотистая корочка.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ