![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-7384-1-620x413_w.jpg)
Сочные отбивные из индейки
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и слегка отбейте молотком.
3
Повторите действия с остальным мясом. Выложите заготовки на тарелку, присыпьте солью и перцем.
4
В отдельной емкости взбейте яйца с молотым перцем и солью.
5
Муку просейте и высыпьте на широкую тарелку.
6
Отбивные обваляйте сначала в муке, а затем в яичной смеси. Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте отбивные по 5 мин. с обеих сторон.
7
Должна получиться красивая золотистая корочка.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев