Сочное мясо по-французски
Ingredients
- Мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо мелкими кусочками, мин. 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
2
Нарезаем картофель кружками.
3
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
4
Высыпаем лук, нарезанный кольцами.
5
Выкладываем сверху картошку.
6
Режем кольцами помидор и высыпаем в чашу. Вливаем майонез.
7
На крупной терке трём сыр и высыпаем сверху.
8
Включаем режим «Выпечка» на 45 мин..
9
После приготовления оставить на 10 мин. в режиме «Авто — подогрев».
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все