Счётчик Яшы
Сочни с творогом из песочного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сочней с творогом из песочного теста

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сочней с творогом из песочного теста

Сочни с творогом из песочного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 0, 4 кг
  • Песочный сахар — 7 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Свежая сметана — 0, 5 стак.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Пшеничная мука — 2, 5 стак.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

300 грамм творога переложите в миску, разомните его вилкой или взбейте миксером, к нему добавьте 4 ложки сахарного песка, 1 ложку сметаны и 1 ложку манки, ваниль.

2

Разделите одно яйцо на белок и желток, к творогу добавьте белок.

3

Хорошенько размешайте начинку, если смесь жидкая, добавьте ещё ложку манки.

4

В миску выложите оставшуюся сметану, сахар и 1 яйцо, взбивайте 30-45 секунд.

5

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и добавьте в миску, размешайте миксером.

6

Добавьте в тесто оставшийся творог, перемешайте хорошенько.

7

Муку соедините с солью и разрыхлителем, затем добавьте в тесто и замесите.

8

Переложите тесто на стол с мукой, раскатайте в пласт (0,5 см в толщину).

9

Стаканом вырежьте круглые формочки.

10

Одну сторону оформите фигурным ножом.

11

Выложите на одну сторону круга чайную ложку начинки.

12

Заверните вторую половинку и накройте начинку, переложите сочни на противень с пергаментом, смажьте оставшимся желтком.

13

Запекайте сочни в разогретом до 190° духовом шкафу 40-50 минут.

14

Подавайте немного остывшую выпечку с чаем или молоком.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться