Счётчик Яшы
Слоеный тартар из тунца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт слоеного тартара из тунца

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт слоеного тартара из тунца

Слоеный тартар из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Тунец 300 гр.
  • Бакинские огурцы 1 шт.
  • Зеленый лук—резанец 1 пучок
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 70 мл.
  • Соевый соус 40 мл
  • Мёд 1, 5 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим маринад для тунца.

2

Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.

3

Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 4.

4

Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).

5

Огурец также нарезаем мелкими кубиками.

6

Лук-резанец измельчаем.

7

Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями.

8

Сверху посыпаем мелко нарезанным луком.

9

При подаче поливаем оставшимся маринадом.

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться