Слоеный хачапури с ветчиной
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
- сулугуни — 300 гр.
- сыр имеретинский — 200 гр.
- яйца куриные крупные — 1 шт.
- ветчина — 100 гр.
- Свежее молоко — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 190 С.
2
Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать.
3
Желток смешать с молоком.
4
Слоеное тесто разделить на три части.
5
Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверху положить ветчину.
6
Накрыть второй половиной и защипить края.
7
Переложить на противень, смазать желтком с молоком.
8
Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
Питание
-
354 Калорий