Счётчик Яшы
Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа

Рецепты » Второе блюдо » Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа

Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • красный сладкий перец 2 штуки
  • киноа 100 граммов
  • зелёный горошек (свежий замороженный) 35 граммов
  • томатный соус 80 граммов
  • растительное масло
  • соус песто для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перцев срезать верхушки с «хвостиками», очистить от семечек и перегородок.

2

Киноа переложить в сотейник, залить 400 мл кипятка, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне до полного испарения воды. В небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить зелёный горошек в течение 1 мин.уы, помешивая. К киноа добавить томатный соус и зелёный горошек, перемешать.

3

Духовку разогреть до 220 градусов. Перцы нафаршировать киноа, переложить в форму для выпечки, рядом положить отрезанные «хвостики» перцев. Поставить в разогретую духовку на 10 мин.. Готовый перец переложить на тарелки, накрыть «хвостиками» и подавать с соусом песто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться