Скумбрия-гриль с летним винегретом
Ingredients
- 2 отварные свеклы
- 1\2 луковицы
- 1\2 огурца
- 2 чайная ложка рубленного укропа
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 филе свежей скумбрии (макрели)
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, лук, огурец нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
2
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и оставьте в сторону.
3
Филе рыбы посолите и обмажьте оливковым маслом. Обжаривайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 2 мин.ы с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.