Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная с луком и кабачками — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сушенный - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить скумбрия, запеченная с луком и кабачками.

1

Скумбрию помыть, удалить потроха, срезать плавники и отрезать голову.Кабачок помыть, нарезать кольцами .

2

Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом .

3

Лук также помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами .

4

Выложить на кольца кабачков .

5

Скумбрию посолить и обсыпать тимьяном .

6

Положить сверху на вощи .

7

Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться