Скумбрия, запеченная с луком и кабачками
Ingredients
- Скумбрия - 2 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Тимьян сушенный - 2 ч.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить скумбрия, запеченная с луком и кабачками.
1
Скумбрию помыть, удалить потроха, срезать плавники и отрезать голову.Кабачок помыть, нарезать кольцами .
2
Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом .
3
Лук также помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами .
4
Выложить на кольца кабачков .
5
Скумбрию посолить и обсыпать тимьяном .
6
Положить сверху на вощи .
7
Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко