Скумбрия в фольге
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель небольшой — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 2 ломтика
- Петрушка — 3 пучка
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте на филе без кожи.
2
На лист фольги выложите очень тонко нарезанный картофель.
3
Чуть посолите и поперчите. Сверху выложите тонкие ленты моркови и кабачка, нарезанные овощечисткой, на них — шинкованный лук. Сверху зелень петрушки.
4
На овощную подушку уложите кусочки скумбрии, посолите и поперчите.
5
Добавьте еще немного лука и петрушки.
6
Плотно заверните фольгу конвертиком и уложите в форму.
7
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 15 мин.. Отключите нагрев и оставьте рыбу еще на 10 мин..
8
Подавайте рыбу прямо в фольге, выложив на доску.
9
Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко