Счётчик Яшы
Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин! — рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин

Рецепты » Рыбные блюда » Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин

Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия 300 грам.
  • лук репчатый крупный 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • помидор крупный 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

2

Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.

3

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

4

Все овощи перемешайте вместе.

5

Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией.

6

Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек.

7

По вашему желанию.

8

Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите.

9

Голову и хвост можно оставить, а можно удалить.

10

Еще раз промойте, просушите.

11

Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри.

12

Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.

13

Пусть рыбка полежит примерно двадцать минут для пропитки специями и лимоном.

14

Часть подготовленных овощей положите в брюшко.

15

Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания.

16

Сверху уложите скумбрию.

17

Завяжите конец пакета.

18

Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах.

19

Подавайте ее вместе с овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться