Скумбрия по-итальянски
Ingredients
- Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Мелкие помидоры — 3 шт.
- Соевый соус — 3–4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Итальянские травы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы.
2
Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.
3
Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.
4
Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 мин. при температуре 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко