Счётчик Яшы
​Скумбрия по-итальянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из скумбрии

Скумбрия по-итальянски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Скумбрия по-итальянски

Скумбрия по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Мелкие помидоры — 3 шт.
  • Соевый соус — 3–4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Итальянские травы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы.

2

Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.

3

Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.

4

Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 мин. при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться