Счётчик Яшы
​Синнабоны со сливочной помадкой ⠀⠀ — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Булочки синнабон

Синнабоны со сливочной помадкой ⠀⠀

Рецепты » Булочки » Булочки синнабон » Синнабоны со сливочной помадкой ⠀⠀

Синнабоны со сливочной помадкой ⠀⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Дрожжи — 12 г⠀
  • Свежее молоко — 200 мл⠀
  • Куриное яйцо — 2 шт.⠀
  • Песочный сахар — 175 г⠀
  • Ванильный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀
  • Сливочное масло — 120 г⠀
  • Пшеничная мука — 700 г⠀
  • Для намазки потребуется:
  • Сливочное масло — 60 г⠀
  • Песочный сахар — 100 г⠀
  • Молотая корица — 1½ пакетика⠀
  • Для помадки потребуется:⠀ ⠀
  • Сливочное масло — 50 г⠀
  • Сахарная пудра — 120 г⠀
  • Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀

2

Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀

3

Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.⠀

4

Мягкое сливочное масло для намазки смешать с сахаром и корицей.⠀

5

Мягкое сливочное масло для помадки взбить с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу.⠀

6

Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт.⠀

7

Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем.⠀

8

Скатать рулет и нарезать на равные части.⠀

9

Выстелить противень пергаментом и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга.⠀

10

Выпекать в разогретой до 160ºC духовке в течение 40 мин..

11

По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть.⠀

12

Перед подачей полить разогретой помадкой (можно поставить в микроволновку на 20 секунд).⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться