Синнабоны со сливочной помадкой ⠀⠀
Ingredients
- Дрожжи — 12 г⠀
- Свежее молоко — 200 мл⠀
- Куриное яйцо — 2 шт.⠀
- Песочный сахар — 175 г⠀
- Ванильный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀
- Сливочное масло — 120 г⠀
- Пшеничная мука — 700 г⠀
- Для намазки потребуется:
- Сливочное масло — 60 г⠀
- Песочный сахар — 100 г⠀
- Молотая корица — 1½ пакетика⠀
- Для помадки потребуется:⠀ ⠀
- Сливочное масло — 50 г⠀
- Сахарная пудра — 120 г⠀
- Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀
Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.⠀
Мягкое сливочное масло для намазки смешать с сахаром и корицей.⠀
Мягкое сливочное масло для помадки взбить с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу.⠀
Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт.⠀
Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем.⠀
Скатать рулет и нарезать на равные части.⠀
Выстелить противень пергаментом и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга.⠀
Выпекать в разогретой до 160ºC духовке в течение 40 мин..
По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть.⠀
Перед подачей полить разогретой помадкой (можно поставить в микроволновку на 20 секунд).⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко