Счётчик Яшы
​🥧Шоколадный пирог с творогом и вишней — рецепт | GOTOVIM
Пирог шоколадный

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Рецепты » Пироги » Пирог шоколадный » Шоколадный пирог с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Горький шоколад — 180 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Начинка состоит:
  • Вишня — 400 г
  • Нежирный творог — 350 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Ванилин по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

2

С помощью блендера взбить яйца с сахаром, взбивая постепенно влить шоколадно-масляную смесь.

3

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.

4

С помощью блендера взбить творог, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать до однородной массы.

5

Из вишни удалить косточки, если вишня замороженная, то разморозить и слить сок.

6

Форму для запекания смазать маслом.

7

Вылить половину шоколадного теста, разложить вишню, затем выложить творожную массу, на нее разложить вишню, сверху вылить оставшееся шоколадное тесто.

8

Отправить пирог в разогретую до 70–180°C духовку на 50–60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться