Брауни с творогом и вишней
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 г
- Сливочное масло — 180 г
- Горький шоколад — 180 г
- Песочный сахар — 100 г
- Куриные яйца — 4 шт
- Разрыхлитель — 10 г
- Начинка состоит:
- Вишня — 400 г
- Нежирный творог — 350 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 г
- Ванилин по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
2
С помощью блендера взбить яйца с сахаром, взбивая постепенно влить шоколадно-масляную смесь.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
4
С помощью блендера взбить творог, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать до однородной массы.
5
Из вишни удалить косточки, если вишня замороженная, то разморозить и слить сок.
6
Форму для запекания смазать маслом.
7
Вылить половину шоколадного теста, разложить вишню, затем выложить творожную массу, на нее разложить вишню, сверху вылить оставшееся шоколадное тесто.
8
Отправить пирог в разогретую до 70–180°C духовку на 50–60 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко