Шоколадные панкейки на рикотте
Ingredients
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Какао — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рикотта — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
2
Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
3
Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао.
4
Небольшими порциями всыпьте сухую заготовку в яично-сырную смесь и хорошенько перемешайте.
5
Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте. Выложите посередине 3 ст. л. теста, формируя идеально круглый островок.
6
Обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны. С остальным тестом повторите такие же действия.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев