Счётчик Яшы
Шоколадные панкейки на рикотте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Шоколадные панкейки на рикотте

Шоколадные панкейки на рикотте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Рикотта — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.

2

Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

3

Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао.

4

Небольшими порциями всыпьте сухую заготовку в яично-сырную смесь и хорошенько перемешайте.

5

Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте. Выложите посередине 3 ст. л. теста, формируя идеально круглый островок.

6

Обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны. С остальным тестом повторите такие же действия.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ