Шоколадные маффины с варёнкой
Ingredients
- масло сливочное 50 гр.
- песочный сахар 75 гр.
- яйцо 1 шт.
- кефир 100 мл.
- какао-порошок 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
- ванилин 1/10 ч.л.
- мука пшеничная 100 гр.
- варёное сгущённое молоко 2 ст.л.
- сахарная пудра
- Кондитерская посыпка
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется. диаметром и глубиной 2 см, используя специальную форму для вырезки.
1
Если у вас нет специальной формы, можно аккуратно вырезать небольшие отверстия ножом.
2
Перед тем, как наполнить маффины варёнкой, посыпать их сахарной пудрой; удобно делать это через сито.
3
Кондитерский мешок или уголок обычного целлофанового пакета наполнить варёнкой.
4
Отрезать уголок и наполнить варёнкой углубление каждого маффина.
5
После этого маффины должны постоять 20 мин, чтобы начинка равномерно распределилась внутри, а также закрыла неровные края вырезов.
6
Украсить кондитерской посыпокй и по желанию вложить маффины в красивые бумажные формы.
Питание
-
305 Калорий
-
42,5g Углеводы
-
12,63g Жиров
-
5,82g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко