Шоколадный брауни
Ingredients
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Орехи грецкие — 50 гр.
- Чернослив — 250 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Йогурт — 250 мл.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Какао—порошок — 50 гр.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья и 50г.
2
орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера.
3
Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте в отдельном контейнере. Половину чернослива, яйца и сметану взбейте в однородную массу с помощью погружного блендера.
4
Затем добавьте какао-смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте овсяно-ореховую муку и перемешайте. Оставшиеся чернослив и орехи мелко порежьте и добавьте к тесту.
5
Разогрейте духовку до 180°.
6
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
7
Выложите тесто в форму, разровняйте верх лопаткой.
8
Выпекайте в разогретой духовке 35 минут.
9
Остудите брауни в форме, аккуратно выньте, при желании покройте глазурью и разрежьте на порционные квадратики.
Питание
-
304 Калорий