Шоколадное пирожное с кремом из авокадо
Ingredients
- какао — 3 ч. л.
- сироп кленовый — половину шт.
- авокадо — по вкусу
- бананы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно измельчить грецкие орехи в блендере.
2
Добавить финики, какао и 1/4 часть кленового сиропа, тщательно измельчить.
3
Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1.5 см Нарезать на прямоугольники.
4
Крем: В блендере измельчить авокадо, какао и кленовый сироп.
5
На первый пласт теста положить колечки бананов, крем, кусочки манго, крем и снова пласт теста.
6
Сверху положить колечки бананов, крем и посыпать молотыми какао-бобами.
7
Украсить кусочками манго.
8
Приятного чаепития.)
Питание
-
274 Калорий