Счётчик Яшы
Шоколадная колбаса | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 350 гр.
  • Сгущенка — полбанки
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Какао — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Немного печенья отберите и нарежьте крупными кусочками, остальное измельчите в блендере до состояния крошки.

2

Смешайте крошку печенья, сгущенку, размягченное сливочное масло и половину какао.

3

Вымешайте массу до однородности и в самом конце добавьте нарезанное печенье.

4

Слепите колбаску, плотно заверните ее в пергамент и уберите на 2 ч. в холодное место.

5

Готовый десерт присыпьте остатками какао-порошка и нарежьте небольшими кружочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ