![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-4023-620x444-1.jpg)
Шоколадная колбаса
Ingredients
- Печенье (песочное) — 350 гр.
- Сгущенка — полбанки
- сливочное масло — 100 гр.
- Какао — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Немного печенья отберите и нарежьте крупными кусочками, остальное измельчите в блендере до состояния крошки.
2
Смешайте крошку печенья, сгущенку, размягченное сливочное масло и половину какао.
3
Вымешайте массу до однородности и в самом конце добавьте нарезанное печенье.
4
Слепите колбаску, плотно заверните ее в пергамент и уберите на 2 ч. в холодное место.
5
Готовый десерт присыпьте остатками какао-порошка и нарежьте небольшими кружочками.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев