Шницель из свинины на мангале
Ingredients
- Свинина 800 гр.
- Помидор 3 шт.
- Мелкой соли и перец по вкусу
- Соус барбекю 50 гр.
- Мед натуральный, пчелиный 15 гр.
- Горчица 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите мякоть свинины, пригодную для жарки.
2
У меня лопатка, очень мясистая, без жил, с небольшим количеством жирка.
3
Подробно о том, как приготовить шницель из свинины на мангале: Если нужно, распластайте мясо, порезав на небольшие шницеля, так оно лучше промаринуется.
4
Помойте и обсушите салфеткой.
5
Смешайте соус барбекю, молотый черный перец, мед и горчицу.
6
Намажьте этим соусом куски мяса и маринуйте 2-6 часа.
7
Теперь порежьте крупные помидоры дольками и обложите будущий шницель из свинину сверху и снизу.
8
Жарьте шницель из свинины на решетке, на самом большом нагреве, переворачивая часто.
9
Так доведите до готовности — румяной корочки и мягкости.
Питание
-
185 Калорий
-
3g Углеводы
-
13g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мед натуральный, пчелиный | 0,12 | 0 | 12,045 | 49,2 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Помидор | 2,52 | 0,84 | 17,64 | 83,58 |
Горчица | 1,5 | 12 | 3 | 125,25 |
Свинина | 135,04 | 169,52 | 0 | 2104 |
Соус барбекю | 0,3 | 0,35 | 19,7 | 83 |
Всего в блюде | 139 | 182 | 52 | 2445 |
Всего в 1 порции | 34 | 45 | 13 | 611 |
Всего в 100 граммах | 10 | 13 | 3 | 185 |